bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

四川眉山东坡旅游平台上线 推动文旅融合发展

 四川眉山东坡旅游平台上线 推动文旅融合发展


    旌旗招展,万人空巷, 2018东坡区首届“幸福东坡年”主题活动启动仪式2018年1月11日上午在眉山雕像国际广场圆满启幕。活动当日,眉山东坡旅游平台上线 ,将有力推动文旅融合发展。

    文化是根和魂,是一座城市的独特印记,传达着地方民众的精气神。眉山市东坡区以独有的历史文脉、便捷的地理优势迎来文化旅游发展的新契机。“在中华民族重要节庆节气到来时,我们以东坡旅游平台为载体,以群众活动为基础,以东坡文化为依托,在干部群众的良性互动中树立文化自信、建立人文熏陶。让更多人了解人文东坡、美丽东坡、和谐东坡,让创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益的东坡文化生根发芽,让城市能级水平得以提升。迈向新时代的东坡区,正在向各地人民传达着独特的城市印记、耀眼的旅游名片。”

    想了解更多九州娱乐网旅游相关信息的驴友请访问:http://www.jiuzhouyule.cn/

分享到:

上一篇:湖南东安:多措并举抓旅游发展

下一篇:呼伦贝尔倾力打造文化旅游品牌

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码