bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

呼伦贝尔倾力打造文化旅游品牌

 呼伦贝尔倾力打造文化旅游品牌


  2016-2017年,呼伦贝尔市先后举办了中国·呼伦贝尔冰雪那达慕开幕式专场文艺晚会、大型歌舞晚会《冰雪家园》《蒙古之源·根与脉》专场演出和“中国与北方西伯利亚鄂温克、鄂伦春民族影像展”等一系列主题文化活动。倾力打造的三少民族儿童合唱《五彩传说》、原生态民族歌舞诗《天边》、话剧《拓跋鲜卑》、草原实景演出《天骄成吉思汗》、蒙古族古乐演奏《蒙兀室韦》5张文化名片,让呼伦贝尔民族文化从草原走向世界。呼伦贝尔正在向文化厚度、人文温度的方向上,实现处处是风景的蝶变。

  2017年7月,内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会在呼伦贝尔市体育场隆重开幕。全区各个少数民族不分彼此,欢乐互动,汇聚成一股文明祥和的洋流,在呼伦贝尔草原上奔涌向前。对呼伦贝尔市而言,此次盛会的影响力和生命力在区域内,更在区域外。盛会不仅创造了经济价值,更大的文化与社会价值在于让“呼伦贝尔”这块金字招牌走向世界。

    想了解更多九州娱乐网旅游相关信息的驴友请访问:http://www.jiuzhouyule.cn/

分享到:

上一篇:四川眉山东坡旅游平台上线 推动文旅融

下一篇:建设高端旅游目的地 打造四季旅游新格

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码