bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

2018第三届海南国际旅游贸易博览会开幕

 2018第三届海南国际旅游贸易博览会开幕


   海南国际旅游贸易博览会自2016年以来已成功举办两届,在海南初步形成品牌效应,成为区别于国内其他商品展,以服务贸易为主题的国际性展会。 
  2018第三届海博会展览面积达到6万平方米,规模和质量创新高。通过三届实践,海博会将基本形成以服务贸易和国际旅游商品为特色的品牌展会,规模和经验积累已较为完善。 
  本届海博会重点展示海南作为泛南海经济圈开放中心高地的全景形象,共有30多个国家、地区,国内27个省市区参展,展览区域分为五大区域。除了继承往届的规模和经验,还设置了更加丰富多彩的同期会议及活动。相信2018第三届海博会一定会带来更加璀璨的发展之光。 
  海南省商务厅厅长吕勇表示,作为推介海南国际旅游岛的一张靓丽新名片,海博会在传承中不断创新发展,参展质量和规模不断提升。第三届海博会除充分展示海南国际旅游岛建设成就外,还荟萃国内外旅游工艺品、纪念品、旅游装备、房车、红酒、服装、特色美食等精品,品牌知名度和影响力逐步扩大,基本形成“北有冬交会,南有海博会”的海南会展新格局。 
    想了解更多九州娱乐网旅游相关信息的驴友请访问:http://www.jiuzhouyule.cn/

分享到:

上一篇:建设高端旅游目的地 打造四季旅游新格

下一篇:黑龙江望奎县:冰雪旅游经济等产业多向

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码