bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

海航凯撒参展第三届海博会 主推极地定制旅游

 海航凯撒参展第三届海博会 主推极地定制旅游


   2018年第三届海南国际旅游贸易博览会于1月12日-15日在三亚市美丽之冠大树酒店举行,共有30个国家、地区,国内27个省市区参展。此次,海航凯撒以“南极不远 梦想很近”为主题亮相海博会。

    近年来,随着南极旅游的不断升温,赴南极旅游的中国游客人数迅速增加,根据IAATO(国际南极旅游组织协会)的统计数据,最近两年中国已超越澳大利亚成为继美国之后的第二大南极客源国,并预计将以平均每年30%的速度逐年递增,每7名南极游客里就有1名是中国人。凯撒旅游自2010年进军极地市场,相继推出“帝企鹅之旅”、“飞越南极之旅”等多个极地产品,并推出多个南极和北极的包船航次;在过去的几年中,已顺利为上千名中国游客提供了专业的极地旅游服务。2016年凯撒旅游成立了高端极地探险子品牌,占据中国极地市场28%的市场份额,在海航集团的航空资源支持下, 2018年将推出更加定制化和挑战性的极点产品。

    想了解更多九州娱乐网旅游相关信息的驴友请访问:http://www.jiuzhouyule.cn/

分享到:

上一篇:黑龙江望奎县:冰雪旅游经济等产业多向

下一篇:厦门召开旅游推介交流会 探寻旅游合作

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码